ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА

 
   
   

Кратко о наших последних результатах в этом направлении [Подготовлено к печати].


1. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс с последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток.

2. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использование спинорного спектра ее детской фотографии.

3. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем.

4. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.

5. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица.

6. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак).

7. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК.

8. Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото.

9. Особняком стоит случай, когда клиент, пожелавший поправить

здоровье, дал свое детское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакции на прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 % покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другого детского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспа была блокирована. Вообще,для данной применяемой технологии характерен возврат к пройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое время как бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния.

10. Был повторен эксперимент Люка Монтанье по введению фантома ДНК в чистую воду. Отличие состояло в том, что была использована наша лазерная аппаратура. Это существенно отличает нашу технику от таковой группы Люка Монтанье. Кроме того, был использован более длинный фрагмент ДНК (1600 пар оснований). Фрагмент был амплифицирован методом ПЦР в водной фазе при +4 гр. С и идентифицирован гель электрофорезом.



Механизм излечивания для приведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фото пациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к Бомовской Голограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию в составе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания, в том числе «неизлечимых» болезней.

Таково состояние ЛВГ в России. Идеи ЛВГ начинают стремительно распространяться после десятилетий застоя в этой области знания. И это, не смотря на все попытки подавить эти исследования. Более того, резко возрос к ЛВГ на западе. Докладывал наши идеи на международных конференциях в Лондоне, Торонто, Люксембурге, Германии, Австрии, Венгрии, Ю.Корее.
 

О CОСТОЯНИИ ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ НА 2012 год. августа 01, 2012


Предыстория

Первую и ключевую идею в этой области знания предложил наш Русский биолог А.Г.Гурвич (20-е — 40-е годы прошлого века), сказав: «хромосомы имеют полевой эквивалент». Можно сейчас сказать уже по другому — полевой или волновой, или квантовый эквивалент. Эту же идею и в те же годы развили тоже Русские исследователи — Любищев и Белемишев. Но уровень генетики, биохимии и физики тех лет не позволял доказать гениальное предвидение А.Г.Гурвича. И только в 70-е — 90-е годы прошлого века появились фундаментальные работы немецкой школы Ф.А.Поппа (F.A.Popp), доказавшей главное — аппарат наследственности организмов (хромосомы) является источником сверхслабых когерентных фотонных излучений в диапазоне 250-800 нм. Эти и есть тот самый «полевой эквивалент хромосом». Однако генетическая роль этих излучений не была понята. Я и мои коллеги включились в эти исследования, начиная с 1984 г., в Институте Физико-Технических Проблем (ИФТП) АН СССР, Институте, ныне расформированном. Здесь, в 1984-1988 г. мне удалось методом корреляционной лазерной спектроскопии обнаружить два фундаментальных свойства ДНК — способность к спонтанным солитонным возбуждениям в рамках т.н. «явления возврата Ферми-Паста-Улама (ФПУ)» и способность генерировать волновые фантомные структуры (The DNA phantom effect). Подробно об этом в моих монографиях «Волновой геном» (1994г.) и «Волной генетический код» (1997г.) и наших статьях (библиография в моём сайте wavegenetic.ru). Эти два свойства ДНК в сущности являются неизвестными ранее типами памяти ДНК. И еще один тип памяти ДНК в составе хромосом — голографический, что также было предложено мной в качестве более развитой гипотезы. Она основана на экспериментах по т.н. Фантомному Листовому Эффекту (Phantom Leaf Effect), обнаруженному нашим ученым Адаменко в 1975г. и многократно воспроизведенном нами и др. исследователями. И это соответствовало идее Прибрама о голографической памяти головного мозга.

Парадокс, но именно эти мои работы положили начало преследованиям и гонениям, но пока только в рамках ИФТП. Что поощрялось директором Л.Н.Лупичевым. Причины? Пока они локальные, свойственные вообще научной системе АН СССР тех времен (да и сейчас тоже самое). Это принцип крепко сколоченного ящика - если из ящика торчит гвоздь, надо забить его, даже если ящик пустой. Результат — отстранение меня от работы, понижение в должности. ИФТП был закрытым Институтом, поэтому результаты своей работы были изложены мной в 1-м спец. Отделе. Там же изложил перспективы и стратегическая значимость дальнейших исследований по ДНК и зарождающейся ЛВГ. Отклик — нулевой, зато оскорбления на семинарах, выговоры по пустякам. Обычная практика научной расправы.

Развитие исследований

Далее был важнейший 10 летний этап нештатной работы в Физическом Институте им. П.Н.Лебедева (Оптический Отдел) с крупными физиками — профессорами В.А.Щегловым, В.С.Гореликом, С.А.Решетняком и др. Там, по моему предложению, мы создали фактически лазер на молекулах ДНК и на хромосомах. И опубликовали результаты в 1996г. в Quantum Electronis, сопроводив это другими статьями теоретического плана в журналах Laser Physics и в Кратких Сообщениях по Физике ФИАН и препринтах ФИАН.

Через 6 лет аналогичную работу по ДНК-лазеру сделали японские физики, несколько по другому, но фактически получили тот же эффект лазерной накачки ДНК. Это принципиально важный и фундаментальный результат. До этого были большие сомнения относительно работ школы Ф.Поппа — может ли, действительно, ДНК функционировать как лазер? Мы и японцы доказали это. К сожалению, японские авторы не среагировали на моё предложение совместно развивать и осмысливать полученные нами результаты. Более того, новых публикаций японских авторов по ДНК-лазеру обнаружить в открытой печати не удается. Можно полагать, что они осознали огромную важность таких исследований и засекретили их. А важность в том, что ДНК-лазер позволяет моделировать волновые генетико-метаболические процессы в организмах, в том числе и голографические. То есть делать то, что было теоретически обосновано в наших работах — стратегически, на квантовом уровне, дистантно, т.е. на больших расстояниях, управлять работой генетического аппарата всех биосистем Земли, включая человека.

Продолжить эту работу удалось только в Институте проблем управления РАН. Однако развивали мы ее в другом плане. Коль скоро ДНК в составе хромосом in vivo выполняет лазеро-подобные функции, то нельзя ли найти среди существующих и используемых в медицине лазеров такой, который бы мог в какой-то мере имитировать лазерные функции ДНК. Такой был найден. Это Гелий-Неоновый лазер с длиной волны 632,8 нм, но с особыми ортогональным поляризационными модами. Это была моя крупная находка, сделанная в 1996 году. По настоящее время мы используем его по определенной технологии (есть патенты и приоритеты) которые позволили мне (в соавторстве с коллегами) экспериментально доказать правильность моих и наших теоретических построений. Детально об этом в моей 3-й монографии «Лингвистико-Волновой Геном. Теория и Практика», 2009г. И в наших публикациях 1996 — 2012г. [wavegenetic.ru].

Нет ничего более практичного, чем адекватная тория. Какова же практика применения предложенной теории? Она такова, что мой доклад о ней вызвал на двух международных симпозиумах в Германии в 2011 и 2012 годах аплодисменты. Участники аплодировали стоя. Сравниваю с отношением к ЛВГ «научного официоза» здесь, в России...И в ВКИПЕДИИ. Что это? Ответ прост - это повторение лысенковщины. Тогда распинали само понятие — Ген и затормозили развитие генетики в СССР. Сейчас то же, и у нас же, пытаются делать с понятием — Волновой Ген. И кто возглавляет это? Не генетики, не биологи — физики акад. РАН Кругляков (председатель т.н. Комиссии по борьбе с лже наукой при РАН) и ныне бывший Вице президент РАН акад РАН Фортов. Один занимается ядерной физикой, другой плазменными кристаллами. Ни то, ни другое не имеет никакого отношения к биологии и генетике. Но именно они «критикуют» ЛВГ и инициируют принятие т.н. «орг. мер». Кругляков начал преследовать ЛВГ и, соответственно, меня с 2000 года... 12 лет уже. Я ответил ему открытым письмом. Фортов включился в это постыдное дело в 2002 году, после моего возвращения из Канады, где мы в Торонто продемонстрировали волновую передачу управляющей морфо-генетической информации, способной вызвать регенерацию поджелудочной железы на расстоянии около 20 км. Казалось бы — вот он успех, поддержите эти работы в России... Вместо этого звонок Фортова в наш Институт Проблем Управления РАН, директору И.В.Прангишвили — не брать Гаряева, не восстанавливать в должности... Итак, я безработный. На руках семья, полутора годовалый ребенок. Но это не всё. Фортов продолжает, пытается добить. Но я создаю ооо «Институт Квантовой Генетики», набираю специалистов. Создаю группу «Инком-Наука» в составе объединения «Ином-Недвижимость». Фортов, используя свой мощный админ. Ресурс, через 6 месяцев разгоняет ее. Тогда вновь создаю научную группу в составе коммерческой структуры. Фортов звонит и туда. Снова разгон. Наконец, меня приглашают в МГТУ им. Бауумана ведущим научным сотрудников, дают людей, аспиранта, деньги, оборудование. И снова через полгода звонок Фортова к Ректору МГТУ — разогнать группу Гаряева! Разгоняют. Расчет простенький — наверняка у меня будет инфаркт или инсульт. И нет ЛВГ... Но и на этот раз ошиблись господа-вредители. Создаю научную группу, но уже не в Москве, а в Нижнем Новгороде. Ребята-медики увлеченно работают, повторяют наши Торонтские эксперименты, публикуем в 2007г. результаты в старейшем известном ВАКовском журнале «Бюллетень Экспериментальнй Биологии и Медцины». Но группа идет существенно дальше — они обнаруживают то, что я не предполагал — волновой иммунитет... Принципиально важный для медицины феномен. Перспективы огромные. Тоже публикуем. И тут в травлю уже включаются, кто бы вы думали? Председатель ВАКа, он же декан моего родного биологического факультета МГУ, где я учился, прошел аспирантуру по молекулярной биологии, защитил кандидатскую... И, вдобавок, мои коллеги — мол. биологи, из числа тех, с кем почти 7 лет вел дискуссию на известном форуме molbiol.ru в разделе «Беседа» Сейчас эта тема изъята и покоится в «Мусорнице». Там я пытался доказать, что в модели генетического кодирования М.Ниренберга-Ф.Крика присутствует огромная ошибка, что уже привело к трагедии трансгенной пищи (ГМ продукты питания) и к чудовищам. Этими чудовищами являются бактерии Крейга Вентера - т.н. «Синтии». Они посеяны в Мексиканский залива для утилизации гигантского выброса нефти (благое дело!). Но они пожирают не только нефть, но и, как неожиданно оказалось для «классических» генетиков, и людей. Синтии имеют искусственный геном, созданный генетиками, но без учета принципов ЛВГ и основанный на ошибочной модели генетического кода Ниреберга-Крика (см. мою 3-ю монографию). Это уже удар Громкого Колокола, наряду с генетически модифицированными (ГМ) продуктами питания. ГМ продукты — тоже смертельно больное детище «классической генетики». Нас всячески убеждают, что ГМ продукты безвредны, хороня результаты экспериментов (Ермакова и др. научные группы), которые доказывают обратное... Бизнес на ГМ продуктах (и нашем здоровье) — выгодное дело, господа... ЛВГ четко и однозначно объясняет, почему ГМ продукты потенциально (с высокой вероятностью) вредны.

Другой пример применения технологий ЛВГ - слепая на один глаз пациентка прозрела, используя их методологию излечения. И еще один факт - частичный возврат оспы по прививочному фантому вириона оспы у ребенка и повторное излечение этого пациента.+++

Оптическое отображение человека (фото) есть нечто существенно большее, чем принято считать. Этому свидетельство — наши эксперименты и практическое приложение развиваемой нами теории и методологии Лингвистико-Волновой Генетики [П.П.Гаряев, 2009, Лингвистико-Волновой геном. Моногр; Wavegenetic.ru].

Препараты ДНК и ДНК in vivo в определенных условиях способны генерировать фантомные полевые структуры, отображающие саму ДНК и ее ближайшее окружение. Вероятно, эти фантомы на клеточно-тканевом и организменном уровне и за его пределами являются одной из форм квантовых эквивалентов генетико-метаболических процессов, используемых биосистемами.

Возможно, генетическая информация существует и в других, также неизвестных ранее, пространственно-временных проявлениях, связанных с фото отображениями человека. Мы получили ряд экспериментальных и медицинских доказательств этому. Такая работа проводится нами в рамках теоретко-экспериментальной модели [А.А.Корнеев, П.П.Гаряев, 2012, Аспекты волновой трансляции генов. Wavegenetic.ru] в сочетании с нашими дополняющими теоретическими разработками

На странице:
Сортировка:
Акустический сейф "Кокон"
9100.00 руб.
Акустический сейф "К …
ДВС Восстановительный состав WL
500.00 руб.
ДВС Восстановительны …
Установка электрохимической очистки воды (фильтр) ВодАлей
16000.00 руб.
Установка электрохим …
Работает на OpenCart Экосезон © 2017